机关第二党支部召开政治体检专题组织生活会
2021-01-05 09:08
    为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻党的教育方针,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结合本科教学合格评估工作,近日,机关第二党支部召开政治体检专题组织生活会。纪委书记、副院长李厚艳,机关党总支书记李丹以普通党员身份参加了会议。会议由党支部书记张延龙主持。

1学生工作处-机关第二党支部召开政治体检专题组织生活会1

会上,张延龙代表支委会以“在立德树人工作中践行初心使命”为题,围绕工作开展完成情况、存在问题、下一步工作思路和主要措施作了2020年党支部工作总结。
    李丹作了发言。她提出教师党员要加强改进工作作风,提高服务意识,不断提升工作的积极性和精气神。机关第二党支部要进一步落实“一访二谈三联”活动,补足短板,使党建工作与行政工作有机融合,促使机关党支部在学校迎评、疫情防控工作中走在前、做表率。
    李厚艳作了发言。她对党支部成员“肯吃苦、敢战斗”的敬业精神表示认可,对机关第二党支部所取得的工作成绩给予肯定。她指出,机关第二党支部作为校园先锋示范支部,要提高政治站位,强化政治担当,不断提升工作质量和水平,坚持发扬斗争精神,发挥基层组织战斗堡垒作用,为学校发展大计助力添彩。

1学生工作处-机关第二党支部召开政治体检专题组织生活会2

会上,与会人员还开展批评与自我批评,面向党旗进行宣誓,重温入党誓词,接受政治体检。(机关第二党支部供稿)