学校召开试用期满教职工转正汇报会
2013-10-23 00:00

10月22日,学校在5楼会议室召开了试用期满教职工转正汇报会。学校领导傅庭林、李海燕、张向东、张涛、张海玲出席汇报会并听取了汇报。教务处等有关部门负责人参加了汇报会。
    共有四名教工参加了本次汇报。他们分别结合试用期期间自己的工作内容和岗位职责向与会人员做了汇报。建筑与艺术系的周晓琳将自己半年的授课情况和心得体会做个详细汇报,对如何认真教好学生做了深刻的剖析。环境系的崔洁围绕教学工作进行了汇报,并对学校的相关工作提出了自己的建议。
    听取汇报后,院长傅庭林就本次汇报做了总结。他感谢各位教工为学校建设发展做出的贡献。他指出,学校多年来始终坚持开展试用期满教职工转正汇报工作,以此作为学校了解新进教工工作情况,与教工进行交流沟通的重要平台。三年的时间,学校通过汇报会了解了许多教工对学校建设发展的想法和建议,也向与会教工传达了学校的方针政策,为全校上下集思广益,推动学校发展起到了良好的促进作用。每次召开转正汇报会,学校领导都十分重视,既能了解学校基层情况,又能感受到青年教工、新进教工为教育事业努力的热情。学校在今后将继续贯彻此项工作,也希望转正后的教工继续立足本职岗位,主动思考,树立奉献意识、责任意识,为学校贡献自己应有的力量。
    作为学校人事管理的一项常规工作,试用期教工转正汇报会三年来已经举行了数十次。每一次的召开,不仅表明学校的队伍建设进一步加强,更通过汇报会构建了交流沟通的平台,让学校了解教工,让教工参与学校事务。在学校为建设国内优秀高校而努力奋斗之际,以转正汇报会为途径,进一步加强学校队伍建设,提升队伍水平,为学校建设和发展提供保障。(通讯员:吴瑶)