沈阳警备区、浑南区武装部领导到我校指导征兵工作
2020-11-27 16:41
    11月24日,沈阳警备区动员处处长王坚冰、参谋宋奕良,浑南区武装部副部长陈佳和、军事科科长高扬莅临我校指导学生征兵工作。学生工作处副处长、武装部武装专干张延龙等有关人员参加了接待。
    张延龙对沈阳警备区、浑南区武装部来访领导表示欢迎,并对上级部门一直以来对我校征兵工作的帮助表示感谢。他汇报了我校2020年征兵工作完成情况和特色亮点,介绍了2021年征兵工作的开展计划,并与与会人员就征兵工作进行了探讨和交流。
    王坚冰在听取我校相关工作情况后,对我校征兵工作给予肯定。他指出我校高度重视大学生征兵工作,宣传深入有效,工作扎实有序。他表示学校需要进一步加强宣传动员,营造征兵氛围,充分利用辅导员等力量做好大学生入伍的引导工作,争取为部队输送更多高素质兵员。要进一步创新工作方法,夯实武装工作基础,全力推进大学生征兵工作再上新台阶。
    我校高度重视国防教育工作,在校内设立征兵工作站。王坚冰一行深入征兵工作站实地走访,了解工作情况,提出工作建议,并就进一步做好征兵工作、服务工作提出了要求。(武装部供稿)