学校召开学生工作会议
2020-11-23 19:21
    11月20日下午,学校在留学生院306报告厅召开学生工作会议。副院长李厚艳出席会议。会议由学生工作处处长李丹主持,各院系党总支书记、副主任和全体辅导员参加会议。

会议通报了近期辅导员阶段性考核情况,对近期学生工作情况进行了总结,分析当前学生日常行为中存在的问题和下一阶段学生管理整改的方向。就学校本科教学合格评估中学生工作组相关工作进行部署。

李厚艳在会上作了讲话。她指出各院系辅导员在近阶段学生管理与学生服务工作中取得了明显成效,对大家的工作给予了肯定。对今后的工作,她提出了具体要求:一是全体辅导员要提高政治站位,树立大局观、全局意识;二是增强团队意识,学生工作部门要互相补位,目标一致;三是具有久久为功、持之以恒精神,坚持不懈夯实业务;四是提升工作执行力,注重工作成效。

她还对新任辅导员表示欢迎,对新辅导员的工作提出了希望。(学生工作处供稿)