建筑与规划学院教师参加辽宁省规划协会第五届会员大会暨辽宁国土空间规划高峰论坛
2019-07-08 14:59
        近日,建筑与规划学院院长吉燕宁、教师徐莉莉应邀参加由辽宁省城市规划协会主办、辽宁省城乡建设集团协办的“辽宁省城市规划协会第五届会员大会暨辽宁省国土空间规划论坛”。会议由辽宁省城市规划协会秘书长孙旭东和辽宁省城乡建设规划设计院有限责任公司党委书记、董事长张立鹏分别主持。辽宁省自然资源厅国土空间规划处处长任韶红和辽宁省城乡建设集团党委书记、董事长戴长冰分别为大会致辞,辽宁省规划协会各理事单位、会员单位代表参加了本次会议。
    会议分为辽宁省城市规划协会第五届会员大会和辽宁省国土空间规划论坛两个部分。会上,全体成员对第四届理事会工作报告、财务工作报告进行了审议,通过了协会章程修改草案、会费标准和管理办法修改草案,选举产生了新一届理事长、副理事长、秘书长、副秘书长。会议进一步推进协会工作,推动了辽宁省空间规划体系的建立,为省、市、县国土空间规划编制与研究提供了有益的帮助。同时,为我校建筑与规划学院各学科专业今后的研究方向指明道路。(通讯员:杨薇、徐莉莉)