建筑与规划学院与新塔社区共建社会实践基地签约仪式
2018-11-28 14:27

为加强学生与外界的沟通交流,扩大志愿活动的对外开展,促进学生对社会的了解,11月26日,建筑与规划学院赴沈阳市浑南区白塔街道新塔社区实践基地举行签约仪式。沈阳市浑南区白塔街道新塔社区党支部书记王凤、党支部副书记刘秀娜、团支部书记唐琳琳、校团委副书记朱帅、建筑学院团委书记、学生志愿者参加了仪式。
    仪式上,王凤对建筑学院师生一行的到来表示欢迎,就社会实践基地建立等相关议题发表了自己的看法,为社会实践基地的建立与合作提供了宝贵建议。随后,朱帅表示,希望通过此次社会实践基地的建立,引入更多的优质教育资源。最后,建筑学院与新塔社区完成签约及揭牌仪式,学生志愿者代表学生领誓。
    本次揭牌仪式建立良好的志愿服务和社会关系,切实有效的让校园志愿者走出校园,投身志愿服务,提升青年志愿者的素质培养,强化志愿者社会责任意识和奉献意识,让志愿服务精神更好的得到实践,在志愿服务中点燃激情和梦想。(通信员:邢爽;学生记者:赵婕姝)