建筑与规划系参与校企合作单位“沈阳市公交候车廊设计方案”招投标项目
2018-01-19 23:41
    近日,建筑与规划系部分师生在系主任吉燕宁的带领下参与校企合作单位“沈阳市公交候车廊设计方案”招投标项目。
    建筑系城乡规划设计研究中心、建筑设计研究中心、人居环境设计研究所等三个科研单位联合校企合作单位华诚博远工程技术集团有限公司开展协同创新实践,共同打造了师生专业实践平台。师生们通力协作,在较短的时间内绘制了近百张高质量的设计图纸,按时完成了沈阳市多个“一体化全封闭候车廊”的方案设计工作。
    此次投标工作,提高了建筑系师生的科研水平、工程实践水平和凝聚力,为服务沈阳地方经济建设、树立教学科研品牌奠定了良好基础。(通讯员:陈慧博)