设计与艺术系教师受邀参加应用型大学艺术设计类专业教材编写及审稿会
2017-12-06 09:19
    12月2日,化学工业出版社在哈尔滨理工大厦举办应用型大学艺术设计类专业教材编写及审稿会,我校设计与艺术系吕从娜副教授应邀与来自东北师范大学人文学院、哈尔滨师范大学、哈尔滨理工大学、齐齐哈尔工程学院、黑龙江工程学院等东北三省的十一所高校教师共同参加会议。

会上,多所高校负责教学工作的领导就“十三五”系列规划教材进行了认真的研讨,各高校对我校设计与艺术系现有教材编写提出了合理化建议。会议还就《居住空间室内设计》课程的教材编写进行了经验交流,课程教材的编写得到了哈尔滨商业大学、东北师范大学人文学院等高校的肯定。

通过交流学习,设计与艺术系教师总结了教材编写经验,完善了各门课程的理论研究,有效地推进了设计与艺术系今后的教材编写工作。(通讯员:李红阳、杨越茗)