交通与机械工程系学生党支部、留学生共同参加“中海社区敬老联谊会”
2017-11-10 18:06
    11月9日下午,交通与机械工程系学生党支部联合学校留学生代表参加了“中海社区敬老联谊会”。

此次联谊会秉承着弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德主旨,为社区老人送上温暖的祝福。联谊会上,机械系学生首先带来了一支活力四射的舞蹈《炫舞激情》,让全场的老人纷纷感叹青春的活力。一曲《凉凉》更是让老人们赞不绝口。惊险刺激的魔术《魔幻纸牌》、《神奇水杯》等给老人们带去了意想不到的惊喜。留学生代表们为老人演绎了别具民族特色的非洲鼓。激情的鼓点、有力的节奏,敲打的每一下都振奋人心。学生表演结束后,中海社区的老年舞团和葫芦丝队也进行了表演。在一片欢声笑语中联谊会完美结束。

此次联谊会使中海社区党支部和交通与机械工程系学生党支部架起了沟通的桥梁,使党支部“1+1”,党员“1+1”深入地走入社区、走入百姓,也让学生们融入到了社会大家庭之中,使学生党员们更加牢记使命,甘于奉献,为今年的支部规范化建设年活动增加了靓丽的一笔。(通讯员:王新阳;学生记者:吴琳娜)