管理系教师参加辽宁省养老产业校企联盟成立大会
2017-10-11 09:22
    近日,管理系主任助理王迪代表我校赴沈阳建筑大学参加辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟成立大会。
    辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟由辽宁省教育厅批准成立,联盟旨在整合省内养老产业资源,推动校企深度合作,提升辽宁省整体技术创新水平,促进辽宁省养老产业健康发展。辽宁省教育厅副厅长陈刚、辽宁省教育厅工业高等教育处副处长李勇江等领导出席成立大会,省内53家高等院校、科研机构、行业协会、养老企业负责人参加,大会选举沈阳建筑大学作为理事长单位组织开展活动。我校被选举为常务理事单位,王迪同志担任常务理事。
    在辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟常务理事会及联盟成立大会上,与会代表们各抒己见,深入探讨了养老产业的运行现状和未来发展前景。
    此次大会的成功召开,明确了辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟未来的工作方向,为后期活动的有序开展做了铺垫。(通讯员:王迪、宫小曼)