沈阳历史建筑协会著名画家来美术创作中心交流指导
2017-09-12 15:52
    为加强科研建设,深化人才培养和科研合作,提升美术创作中心实践能力,建筑与规划系邀请沈阳历史建筑协会著名水彩画家扬子江等专家来美术创作中心交流指导,与会教师与专家共同策划商议美术联展事宜。建筑与规划系主任吉燕宁及美术创作中心教师参加交流会。
    经过会议研究,建筑与规划系拟于10月中旬在第二教学楼三楼凤阙堂举办建筑与规划系美术师生作品展,此次展览将以展销的模式举办,杨子江以特邀嘉宾形式出席画展,并展出数幅水彩作品。此次活动将提升创作中心美术教师创作能力,极大地调动学生对于美术创作的积极性。
    会后,杨子江等专家对美术创作中心提出建设性意见,与美术教师展开了深入交流。(通讯员:张涛、战明松)