我校教师参加暑期全国高校就业指导人员培训班
2017-07-21 16:52
    7月18日上午,新一期全国高校就业指导人员(中级)培训班在辽宁大连隆重开班,我校派出5位教师前往参加为期一周的培训。
    全国高校就业指导人员培训班是针对国家高校大学生就业创业工作人员开展的专项培训,不仅能够提高高校大学生就业创业工作人员的整体工作水平,同时也能够让高校大学生就业创业工作人员积累丰富经验,从而有针对性地对大学生就业创业工作的开展提供帮助和支持。本次培训班的培训内容包括“高等教育供给侧结构性改革与大学生就业”、“高校职业辅导体系建设”、“大学生职业辅导理论”、“职业咨询与辅导实务”、“职业测评应用”、“就业指导课程教学”、“大学生创业教育”等多个部分,内容充实而丰富。
    我校参加培训教师表示,将珍惜本次培训机会,按时上课,及时总结,将所学、所感应用到对学生的就业指导工作中,推动学校就业指导工作的更好开展。(通讯员:卞思文)