建筑与规划系教师赴沈阳城市学院开展调研
2017-05-12 16:10
    为推进建筑系实践教学改革,探索转型期应用型人才培养途径,进一步提高教学管理水平,近日,建筑与规划系副主任和相关教师一行赴沈阳城市学院开展调研。
    沈阳城市学院建筑工程学院院长唐丽娜热情接待了调研组,她介绍了沈阳城市学院的发展历史与现状,重点介绍了该校建筑工程学院在办学特色、人才培养、学科竞赛以及教学改革等方面的具体做法和经验,并介绍了BIM校企联盟合作方面的相关内容和经验。
    调研组一行参观了沈阳城市学院大学生创新创业工场和建筑工程学院,与建筑工程学院教师进行座谈。最后,调研组还参观了该校BIM绿岛工程中心。
    此次调研活动增进了两个学校的相互了解,为今后开展更为广泛的交流活动打下了基础,同时,对建筑系的教学改革和专业转型建设等工作起到了推动作用。(通讯员:于业龙)