建筑与规划系规划研究中心赴大台山农场现场开展调研工作
2017-04-27 13:47
    近日,建筑与规划系城乡规划研究中心教师及全体项目组成员赴辽宁大台山农场进行现场调研,积极开展横向科研活动。
    本次调研以保护自然景观与人文景观、改善当地生态环境、发展经济建设、积极响应地方政府的发展战略目标为任务。对辽宁大台山农场的果园、水系、林场等地进行了实地的考察。调研人员积极同政府领导和居民进行沟通,对现状进行了深入的分析和探讨。同时,调研一行人根据当地地理环境等因素建议那里发展文化旅游、水上乐园等项目,将辽宁大台山农场发展成为具有文化旅游特色的宜居宜游的养生度假圣地。
    通过此次调研活动的顺利开展,建筑系不断应用“产”、“学”、“研”、“用”模式,积极开展横向科研,深化并积极推动了城乡规划专业学科建设发展。(通讯员:许德丽)