交通与机械工程系团委到沈阳城市学院交流学习新媒体运营工作
2017-03-30 10:02
    近日,交通与机械工程系团委书记王新阳携系学生会主席团成员前往沈阳城市学院就新媒体运用工作进行交流研究。沈阳城市学院校团委书记高祥携校学生会主席团成员、团务中心主任及新媒体运营中心各部门部长出席了此次会议。会议在沈阳城市学院绿岛C1别墅会议室举行。
    高祥首先对交通与机械工程系团委一行人员的到来表示了欢迎,他介绍了城市学院团学工作的基本情况和校园新媒体运行的基本情况,并指出,校园新媒体是影响大学生价值取向构建最为直接的信息传播平台,应当顺应新媒体发展的趋势,正视校园信息传播渠道在新媒体时代发生的巨大变化,强化新媒体对大学生价值取向的积极影响。不仅要加强校园新媒体平台建设,更要加强新媒体的内容建设,注重校园新媒体“个性化”发展,选择一些符合校园自身特色要求的内容,贴近校园、贴近生活、贴近学生,让内容有一定的欣赏性和娱乐性,在交互和动态发展中,更好地满足大学生“知情权”的要求,增强学校凝聚力,促进校园文化的良性发展。
    城市学院新媒体运营中心负责人通过PPT为参会人员进行了展示。会后,交通与机械工程系团委学生会主席团成员与城市学院新媒体运营中心的人员进行了深入的交流和学习。(通讯员:赵柄翔)