建筑与规划系邀请沈阳建筑大学研究生会学生干部进行经验交流
2016-11-16 17:08
    为提高学生干部自身素质,帮助学生进一步理清工作思路、提升工作能力,更好地履行学生干部服务师生服务学校的职责。11月14日,建筑与规划系邀请沈阳建筑大学研究生会主席及副主席对系学生会干部做经验交流。
    交流会上,沈阳建筑大学研究生会主席及副主席分别做了发言,他们分别以自身为例,讲述了自己从普通学生到优秀学生干部的成长经历,分享了他们的成长心得,热爱、执着、不怕吃苦、努力完善自己、提高自身素质是他们的共同点;他们还具体地分享了策划组织过并获奖的寝室文化节活动、暑期社会实践活动等,并指出详细的活动策划方案和各种特色新颖的活动是活动成功举办的关键。会上还进行了新媒体工作的成功经验分享,研究生会现在有完善的新媒体系统,微信平台、微博平台均得到了合理维护,他们将总结出的经验、技巧传授给参加交流会的学生干部,为建筑与规划系学生会的发展提供了非常大的帮助。
    通过此次交流,邀请嘉宾的刻苦、踏实的工作态度给参会的学生会干部极大鼓舞,为他们树立了学习的榜样。(通讯员:贾汐;学生记者:王紫一)