信息与控制工程系到东北大学计算机网络实验室参观交流
2016-11-09 13:28
    为加强实验室管理建设,信息与控制工程系副主任及实验教师一行人在系主任王永会带队下,于近日前往东北大学计算机网络实验室参观交流。
    在参观中,东北大学计算机网络中心教师热情详实地介绍了计算机网络中心的教学运行情况。东北大学计算机网络中心建筑面积196平方米,机柜12个,包括三层交换机、路由器、控制器等实验设备,能够胜任计算机及相关专业的十余门课程的实验教学。负责讲解的教师还就教学经验、实验室建设、科技创新、管理制度等方面与信息系参观教师进行深入交流和探讨。
    通过此次参观交流,信息系进一步了解了实验室建设和管理等多方面工作,为日后人才培养方案的修订和培养应用型人才上提供了借鉴。(通讯员:白松、王一美)