学校举行沈阳五里河建设发展有限公司赠书仪式
2014-12-30 11:57

12月26日下午,沈阳五里河建设发展有限公司赠书仪式在我校五楼会议室举行,学校领导傅庭林、崔景懿、张涛、李厚艳,沈阳市城乡建设委员会副主任鲁博,沈阳五里河建设发展有限公司总经理侯猛等出席了仪式。仪式由副院长张涛主持。
    仪式上,学校党委书记崔景懿做了讲话。他代表全校师生对沈阳五里河建设发展有限公司向我校赠书表示感谢,对公司积极承担社会责任,关心支持教育事业,为学校的建设和发展给予的大力支持表示感谢。他指出,此次捐赠的图书——《水晶皇冠•沈阳奥林匹克体育中心五里河体育场工程设计、施工与管理》记录了沈阳奥林匹克体育中心五里河体育场设计、施工、管理的过程,介绍了体育场建设的新技术、新工艺,对我校学生的理论学习和实践参考具有积极的指导作用。
    沈阳市城乡建设委员会副主任鲁博向与会人员介绍了近年来沈阳市在城市建设方面取得的成就,并对我校建设发展取得的成绩和积极参与社会建设给予了肯定。
    仪式结束后,学校和沈阳五里河建设发展有限公司就学生培养,校外实习基地建设等工作进行了交流。(通讯员:赵婷婷、尹建洮)