沈阳市公安局文保分局领导来我院进行走访、座谈
2012-12-27 00:00

12月26日上午,沈阳市公安局文保分局吴杰副局长、李克家警官等一行来我院进行走访、座谈。学院党委副书记、副院长张涛、保卫处处长冷雪峰陪同并参加了座谈。
    张涛副院长代表学院领导对文保分局领导的到来表示欢迎,对公安部门,特别是文保分局在学院的建设发展过程中给予的大力支持表示感谢,希望文保分局等单位能够继续关心和支持城建学院的建设和发展。在座谈会上,张涛就目前学院周边治安状况与吴杰等人进行了交流,并就进一步加强校园安全环境建设提出了建议。
    吴杰肯定了我院对治安管理工作的高度重视和在治安管理工作中取得的成绩。针对学院提出的建议,他表示会安排片区公安机关、民警保持与学院保卫部门的沟通与联系,及时了解和掌握有关信息,确保学校正常的教学和稳定的生活环境。
    张涛在座谈中表示,在今后的工作中,学院将继续指导保卫处,继续保持与公安部门的沟通联系,与公安机关密切配合,净化校园周边环境,严厉打击校园内各类违法犯罪活动,努力消除各类安全隐患,全力维护学院和谐稳定,为创建平安和谐校园而努力。(通信员:杨君君)