招生就业处召开就业工作专题会议
2012-11-30 00:00

11月28日,招生就业处在就业与创业指导中心会议室召开就业工作会议,会议由处长宋金刚主持,各系副主任和毕业生辅导员参加了会议。
    会议学习了辽宁省教育厅办公室举办的2013年全国普通高校毕业生就业工作网络视频会议相关视频,结合现今就业形势的实际情况,对学院的就业工作进行了安排。会议指出,面对当前就业环境的变化,在招生就业处的带领下,各系学生工作负责人和辅导员要深入研究2013届毕业生工作的内容,要加强与用人单位的联系,积极构建学院与企业合作的平台,通过企业进校开展宣讲会等活动,让学生广泛与就业单位接触,也让就业单位认识毕业生、了解毕业生。特别是要充分发挥我院已经建成了八十多所实习就业基地在就业引导上的作用,为学生搭建的就业服务平台。各系要积极开展就业指导工作,开拓学生求职视野,创造良好的求职就业氛围;要及时下发求职意向表,了解学生就业意向,做好跟进工作;对已经签订就业协议的学生做好统计工作,要及时掌握学生就业动向。会议强调各系要继续加强就业实习基地建设,力争在年末完成学院制定的目标,为进一步做好学生就业工作提供有力保障。
    会议还就近期招生就业处听取各系毕业生相关情况汇报工作进行了安排。(通讯员:李悦宁)