学院召开新学期全体教职工大会
2012-09-06 00:00

9月5日下午,学院在B306教室召开新学期全体教职工大会。会议由副院长张向东主持。
    徐占斌院长在会议上讲话。他对学院假期的各项工作情况进行了总结,对全院上下共同努力完成了今年招生工作予以肯定。徐院长对本学期的工作作出了部署。他指出本学期的重点工作是继续围绕学院“十二五”规划,重点实施“六大建设工程”。特别要深入推进教学改革,促进人才培养。他说,学院发展已经步入了新阶段,改革的必要性和紧迫性日渐显现,其中尤以教学改革为当务之急。为完成学院在“十二五”规划中明确提出的“应用型、高素质、多样化人才”培养目标,全院教职工要统一思想,提高认识,把握住“从需要出发、从实际出发”两个基本点,充分意识到严峻的形势,积极探索新的教育教学模式和人才培养方式。他要求全体教职工进一步提高业务能力,改进工作作风、切实转变工作态度,站在学院建设发展的高度,努力做好本职工作,以积极向上的工作状态完成2012年度工作目标。
    学院领导傅庭林、杨化仁、张涛及各单位工作人员参加了会议。(通讯员:刘本然)