交通与机械工程系党总支召开“党支部规范化建设年”专题会议
2017-04-24 00:00
    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把全面从严治党要求落实到每一个基层党支部,提高基层党支部规范化建设水平,4月20日,交通与机械工程系党总支召开“党支部规范化建设年”活动实施方案专题会议,会议由系党总支书记主持,教工党支部和学生党支部委员参加了会议。
    会上,系党总支书记组织全体人员学习《沈阳城市建设学院开展“党支部规范化建设年”活动实施方案》,对此方案进行了深入而详细的解读,对方案实施的各项要点工作进行了详细的分析和布置。他指出,本年度系党总支的工作重点就是各党支部的规范化建设,在积极推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设的大背景下,各基层党支部要积极重视此项工作,将党建工作扎实做好并落到实处。会上还对各党支部的工作进行了详细的任务分解,并要求各基层党支部根据任务分解表对以往工作进行自查汇总,按时提出整改方案。
    此次会议的召开,细化了未来系党总支工作的方法和工作重心,进一步加强了基层党支部的规范化、制度化建设,切实提升基层党支部的政治功能和服务功能,推动党员队伍整体素质明显提高,党支部战斗堡垒作用得到充分的加强,为本年度党支部规范化建设年的推进打下了坚实基础。(通讯员:赵柄翔)