学校召开2017年春季学期第一次教学质量检查反馈会
2017-04-19 00:00
    4月12日下午,学校在第一教学楼五楼会议室召开2017年春季学期第一次教学质量检查反馈会,副校长李海燕出席会议,会议由教学质量管理办公室主任傅柏权主持,教务处处长、各系部副主任(主任助理)参加会议。
    会上,傅柏权首先按照试卷专项检查组反馈的意见,对2016年秋季学期试卷专项检查情况进行了通报。从专项检查的总体看,各教学单位试卷管理工作进一步规范,试卷命题质量进一步提高,阅卷评分准确率进一步提升,卷面整洁、成绩记载错误率较低,同时专项检查组也对存在问题进行了多层面分析,并提出了中肯的意见、建议和相关要求。会议还对前六周教学督导的相关信息进行了反馈,总结了学生教学信息员信息反馈工作,部署了教学质量管理办公室本学期其他专项检查工作。
    李海燕在总结讲话中指出,各系部要与教学质量管理办公室互相配合,进一步规范教学管理,完善制度建设,同时要加强教学督导力度、专项检查力度,促进教学质量的提升。各单位要根据实际情况,下大力气抓好教风学风建设,更要及时解决督导组在检查过程中发现的问题,加强沟通和配合,转变工作作风,强化服务意识、责任意识,为广大师生提供良好的教学服务。(教学质量管理办公室供稿)