学校召开第四届运动会动员会
2017-03-30 00:00
    为充分、有序做好第四届运动会筹备、组织工作,3月29日下午,学校在第一教学楼召开了第四届运动会动员会议,副校长李雪艳主持会议并讲话,教务处、学生处负责人,基础部副主任,各系副主任(主任助理)参加了会议。
    李雪艳在会上指出,运动会是学校教学培养的重要内容,也是充分展示城建人不断进取、积极向上精神面貌的重要平台,希望各单位要高度重视本届运动会,分工协作,紧密配合,全力以赴做好各项准备工作,保证运动会的安全和有序。随后,会议对运动会各方面相关情况做了详细介绍,并对各部门责任分工、人员的分配等事项做出了具体的安排。
    本次会议的召开,加强了各部门之间的团结协作,为接下来第四届运动会的顺利召开奠定了坚实的基础。(通讯员:何江英)