信息与控制工程系召开教工转正大会
2017-03-28 00:00
    3月23日,信息与控制工程系在信息系会议室召开教工转正大会。会议由副主任常玲主持,信息系主任王永会、教务处处长马丽娜及信息系副主任孙剑、人事处教师以及1名转正教工参加大会。
    会上,常玲代表信息系全体教工对参会领导的到来表示感谢。转正教师分别从个人介绍、工作汇报、工作体会感悟与工作展望等方面做出了详细的汇报。汇报体现了新教工对教育事业和学生的热爱,以及在试用期期间的教学经验和教学能力的提高,同时也突出了对自身要求严格,积极努力做好教学及其他工作,不断提高自己各方面的能力。与会人员认真听取了转正教师的述职汇报,常玲对该教师的试用期间工作做了总结,并给予一定的肯定,参会领导也提出相应的工作建议。
    此次转正大会的召开,不仅为新教师提供了一个展示自我的平台,也为学校和系里领导了解新教师工作情况提供了机会,信息系热烈期盼转正教工为学校和系部建设做出更大贡献。(通讯员:王一美)