管理系学生党支部开展专题组织生活会学习十八届六中全会精神
2017-03-22 00:00
    为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,管理系学生第一党支部、第二党支部分别于D210教室和C207教室开展学习十八届六中精神专题组织生活会。
    会上全体党员按照“两学一做”学习教育要求,以深入贯彻落实党的十八届六中全会精神为主题,围绕《准则》、《条例》展开集中学习,旨在让党员深刻认识加强和规范政治生活、加强党内监督的重大意义。通过学习与交流,全体党员进一步加强了对党的认识,增强了党性素养。随后,各支部书记对照党章标准,结合“四讲四有”开展了党员之间的批评与自我批评活动,严格进行党性分析,明确整改方向。
    通过此次组织生活会的开展,管理系学生党支部全体党员深刻认识到了党的规范性与纪律性,同时也让全体党员了解到自身的缺点和不足,促进了党支部各方面的发展与完善。下一步,管理系学生党支部将继续深化“两学一做”学习教育实践活动,深入开展党员谈心谈话活动,让“两学一做”学习教育落到实处。(管理系学生第一、第二党支部供稿)