土木工程系召开2017年度教职工转正大会
2017-03-17 00:00
    3月15日下午,土木工程系2017年教职工转正大会在第三教学楼会议室召开。副校长李雪艳、人事处处长及相关教师参加会议。会议由系副主任主持,本次大会共有4名教师参与转正。
    会上,拟转正教师结合自身教学情况阐述了试用期的工作内容及心得体会;拟转正辅导员从学生生活情况、学习态度等方面介绍了现代大学生的心理,并结合实际介绍了自己的工作方法。同时,他们分别从学生学习管理、教学工作情况、基础设施建设等方面提出了自己的建议。转正报告后,李雪艳进行总结发言,她指出,从转正报告中感受到了教职工积极向上的态度,土木系的发展正需要教职工的奉献和奋斗精神。她希望拟转正教职工在今后的工作中要以积极认真的态度更好的参与到教学育人工作当中,通过大家的共同努力推动学校更好的发展,同时她希望新教职工能够积极为迎评转型贡献出自己的一份力量。参与此次会议的领导表示,对于教职工提出的合理化建议,土木系将认真研究,逐步落实,为广大师生创造良好的学习工作环境。
    通过此次转正汇报,土木系了解了教职工的工作状态及教学育人理念,为土木系更好发展起到了推动作用。(通讯员:林萍萍;学生记者:洪闯)