建筑与规划系召开拟转正教师述职报告会
2017-03-14 00:00
    3月9日上午,建筑与规划系在第二教学楼309会议室召开拟转正教师述职报告会,副校长李雪艳、人事处处长参加会议。会议由系副主任主持,主任助理及相关教师参加了本次会议。
    会上,参加拟转正汇报的两位老师分别从个人介绍、思想建设、工作内容、工作感悟与展望以及对学校建议等方面做出了详细的汇报。
    听取汇报后,李雪艳对汇报教师的工作成绩给予肯定,并寄予厚望。他希望新同志能够热爱本职工作,热爱自己的学生,增强业务学习,在教学工作上有新的突破。同时她还对建筑系发展提出建议:加强教师队伍建设,有丰富工作经验的教师要带动年轻教师加强科研建设。人事处处长、系副主任、主任助理、教研室主任也表达了对新教师的鼓励与希望。
    此次转正会议,为新教师提供了展示自己的机会,也为建筑系增添了新鲜血液、提供了发展动力。(通讯员:王靖)