学生处召开教职工转正汇报会议
2017-03-13 00:00
    3月7日,学生处于国际交流中心404召开试用期满教师转正汇报会议。会议由学生处处长、团委书记张猛主持,纪委书记、副校长李厚艳,人事处工作人员和学生处全体老师参加了此次转正会议。
    会上,拟转正教职工他从考研自习室管理、军事教育协会工作、勤工助学协会工作及工作完成情况等多个角度汇报了在六个月实习期间的工作情况和思想政治表现。
    张猛肯定拟转正教职工半年来的工作表现,希望他能在日后的工作中继续保持工作热情,为学生处和学校做出更大的贡献。李厚艳充分肯定了汇报人半年来在学生工作中的辛勤付出并给予鼓励,同时也对他未来的工作表达了更高的期待。
    此次转正汇报会议为新教职工提供了一次展示自我的平台,为学生处了解新教师工作状态提供了渠道。同时,新教职工的加入也为学生处更顺利地开展工作打下了基础。(通讯员:李潇)