学生处宿舍管理科召开公寓值班员新学期工作会议
2017-03-07 00:00
    3月6日上午,学生处宿舍管理科在国际交流中心404会议室召开新学期工作会议,会议由学生处宿舍管理科科长主持,全体公寓值班员老师参与了此次会议。
    会上,学生处宿舍管理科科长对公寓值班员新学期的工作进行了规划和布置。他首先通报值班员调岗一事,以此激发值班员的工作热情和积极性。会上,他对新学期宿舍管理工作提出四点要求:要完善值班员考核制度,加强岗位的纪律抽查,确保各楼安全稳定;要加强学生宿舍服务,形成工作记录条例,建立工作反馈机制;要加强消防检查,做到每日一排查;要在各值班窗口设置服务电话,进行服务登记。他强调,宿舍管理工作要把安全作为重点,落实好宿舍管理中的各项具体工作。
    此次会议的召开明确了新学期学生处宿舍管理科的工作目标,为新学期宿舍管理工作指明了方向,为更好的完善寝室卫生管理和宿舍文化建设工作奠定了良好的基础。(通讯员:陆鹏程、李潇)