市政与环境工程系召开新学期工作布置会
2017-03-02 00:00
    开学伊始,为确保各项工作顺利开展,市政与环境工程系在第四教学楼319会议室召开了新学期工作布置会议。会议由李亚峰教授主持,全体教职工参加了本次会议。
    会上,李亚峰首先对假期系内教师新专业调研工作给予了肯定,指出此次较为系统、全面的调研为日后开设新专业提供了参考依据。他号召大家以饱满的精神状态、旺盛的工作热情投入到新的工作中去,齐心协力抓好内涵建设,求真务实推动和谐发展,全力做好环境系的各项工作。全体教职工要积极参与到学生管理和服务中来,履行好教书育人的本职工作,他强调教师在传授学生知识和技能的同时,更应该在育人方面下功夫,传递正能量,促进学生健康成长和全面发展。新学期要在推进内涵发展理念的指导下,依据学校发展规划,结合环境系现状,着重做好师资队伍建设、专业和课程建设、科研工作、行政管理、创新创业等几个方面的工作,将各项工作落到实处;继续推进各项规章制度的制定和完善,为教师成长、学生发展服务。
    最后,副主任胡伟、主任助理张芸栗分别就学生工作和教学工作的工作做了任务安排。(通讯员:刘然)