建筑与规划系召开新学期第一次工作会议
2017-03-01 00:00
    2月28日上午,建筑与规划系在第二教学楼309会议室召开了新学期第一次工作会议,会议由系主任鲍继峰主持,副主任、主任助理及全体教师参加会议。
    副主任总结了假期教学工作,对新增专业及毕业设计现场调研与撰写专业宣传资料的相关教师的工作提出表扬。会议对本学期包括期初教学检查、2012级毕业设计、参加考研学生专业实践答辩、新专业申报等重点工作进行了安排。党总支书记、主任助理对本学期党总支建设、学生管理重点工作与全体教师进行了通报。
    会上系主任对相关同志的工作总结给予了肯定,要求全系教师在新的学期做到敬业、诚信、务实,推动各项工作再上新台阶,以更好的成绩服务学校迎评、申硕、转型工作。会议对建筑与规划系新入职的两名教师进行了介绍,并对新教师的到来表示热烈的欢迎,希望新教师能尽快进入角色,熟悉各方面工作环境。
    本次会议,为建筑与规划系全体教师本学期的工作指明了努力方向,全体教师将鼓足干劲,力争在新的起点开拓创新,将本职工作提升新的高度。(通讯员:王靖)