管理系召开2017年春季学期工作部署会议
2017-02-28 00:00
    2月25日,管理系于第一教学楼C208召开新学期工作部署会议,本次会议由管理系主任毕岩主持召开,全体教师及辅导员参加了此次会议。
    会议期间,毕岩首先肯定了上学期及假期期间全体教师及辅导员付出的努力,并介绍了管理系新入职的三名教师。本学期新引进教师都具有较高学历及丰富的实践经验,他们的加入,壮大了管理系教师队伍,并优化了教师队伍的学历层次,合理改善了性别比例。
    毕岩在会议上还提出要求,她指出本学期是进入本科专业评估的重要时期,教师及辅导员要各司其职,继续在本职岗位中严格要求自己,按学校要求进行日常教学、学生工作,杜绝出现任何差错。会上,管理系副主任刘阳就教学工作方面对教师也提出进一步要求。她说,要重视开学初期的教学检查工作,将教学检查工作做到常态化,督促教师时刻按学校规定要求自己,对课堂进行严格管理,同时要求相关教研室主任做好新进教师的系内专业培训工作。
    本次会议的召开,为管理系新学期日常教学工作及学生工作指明了方向,确定了思路。(通讯员:宫小曼)