市政与环境工程系召开期末总结大会
2017-01-14 00:00
    1月3日上午,市政与环境工程系在第四教学楼319会议室召开期末总结大会,环境系全体教工参加了本次会议。系主任李亚峰教授主持会议。
    会上,李亚峰首先全面回顾了2016年环境系在学科发展、队伍建设、人才培养、校企合作、科研教研、学生工作、实验室和实习基地建设、工作作风建设等方面的工作成绩,他感谢全体教职工的辛勤付出,表扬了工作表现突出的教师,鼓励全体教职工抓住历史发展契机,迎接挑战,凝心聚力,为学校的发展添砖增瓦。
    在此基础上他布置了下学期的主要工作,全体教师假期里要认真学习评估指标等相关材料,以评促建、增强实力、转型发展、全面提升。在学校快速发展的今天,每位教师要结合自身做一个全面的规划,提高学习能力。要根据教学工作的变化及时地发现自己的不足,调整自己的知识结构与能力结构,根据学校课程改革的需要调整自己的教学重点;从学生学习的进展中发现自己教学中需要改革的地方,并迅速地达成自身的目标;着力提升教育能力、教学能力和教科研能力。
    本次会议不仅是对过去一年工作的总结回顾,更对积极引导下学期工作开展具有重要意义。环境系将牢牢抓住学校历史发展的契机,继续落实“迎评、转型、申硕”三大任务工作,团结一致,同心同德,为学校的发展做贡献。(通讯员:刘然)