学校“共建温馨宿舍•同创和谐家园”第二届寝室文化节圆满结束
2016-12-16 00:00
    为营造良好的寝室文化氛围,进一步增强寝室成员的凝聚力、向心力和责任意识。近日,学校在国际交流中心306报告厅举行了“共建温馨宿舍•同创和谐家园”第二届寝室文化节表彰大会,纪委书记、副校长李厚艳出席活动,学生处处长、团委书记张猛,各系副主任、辅导员以及学生代表参加了本次活动。
    在学生处的统一部署下,各院系高度重视、积极宣传、全面覆盖、认真组织开展此次活动,活动历时一个半月,圆满完成全部活动内容。大会以寝室文化节视频成果展示拉开序幕,视频生动形象地展示出此次寝室文化的风采。本次表彰共评选出61个寝室美化大赛获奖单位、31个寝室全家福摄影大赛、20位最美寝室长、7位寝室党员模范先进个人以及8个优秀寝室短剧故事等奖项。在集体奖的评审中,土木工程系、设计与艺术系分获优秀组织奖,建筑与规划系获先进单位奖。参会领导、嘉宾分别为获奖的集体和个人进行了颁奖。
    本次寝室文化节的成功举办,增进了学生之间的友谊,在协作、思考、创新的过程中,营造了温馨和谐的生活氛围,增强了集体荣誉感、团结力和凝聚力,加强了团队意识和归属感,为全面提升寝室的文化育人工作打下坚实基础。(通讯员:刘晨、陆鹏程;学生记者:迟丽娜)