学生处、团委召开《沈阳振兴发展战略规划(征求意见稿)》集中讨论会
2016-12-15 00:00
    为更好的领会习近平总书记关于东北振兴发展的重要讲话和指示批示精神,深入了解沈阳市发展基础和面临的新形式、新任务和新趋势,12月13日下午,学生处、团委组织召开集中讨论会,认真学习《沈阳振兴发展战略规划(征求意见稿)》,从可持续发展的角度,对战略规划的完善提出了合理建议。学生处和团委全体老师参加了会议。
    会上,与会老师紧紧围绕战略规划具体内容进行了学习、分析与讨论,大家畅所欲言,话题深入,结合教育领域长远发展和自身实际,从沈阳市宏观规划到保障和改善民生等方面表达了自己的想法,并提出建设性意见。大家建言献策,为推进建设幸福沈阳尽自己一份力。(通讯员:刘晨)