市政与环境工程系召开“作风建设永远在路上”主题会议
2016-12-02 00:00
    近日,环境系全体教职工在四教319会议室召开“作风建设永远在路上”主题会议,系党总支书记、副主任胡伟主持,全体教职工参会。
    会上,胡伟传达了学校关于召开作风建设大会的会议精神和会议内容,结合环境系教职工和辅导员的工作内容,从存在的问题和整改措施两方面提出具体要求。胡伟主持,目前环境系存在满足现状,学习不够积极主动;工作上缺乏耐心和技巧,方法单一两个问题。下一步,应加强学习,全系全体教职工都要不断充电;应改变习惯,对工作不拖拉,不应付;教师的本职就是教书育人,要突出育人功能。最后胡伟强调要加强廉政建设。辅导员和代课教师在做与学生切身利益相关的工作时要公平公正。
    本次会议对环境系教职工工作作风提出了具体整改措施,确保作风建设取得实效。(通讯员:郭靖)