学生处召开作风建设座谈会
2016-12-02 00:00
    近日,为更好地加强和改进工作作风,学生处分批次召开作风建设整改座谈会。分别邀请学生代表、新任辅导员、各系分团委书记以及部分副主任参与了座谈。会议由学生处处长、团委书记张猛主持。
    会上,学生处紧紧围绕学校提出的关于进一步加强和改进管理人员作风建设会议要求,结合学生处的具体工作,开展学生处作风建设整改工作。学生代表和教师代表分别发言,就师生关心的问题与学生处作风中存在的问题提出了个人的想法和建议。学生处各科室负责人也分别对部门在作风中存在的问题做了说明,并对学生处作风建设工作提出了许多建设性的意见。会上,学生处表示日后要突出信息公开制度,要公平、公正、公开办理事务,规范办事程序,落实岗位工作目标,完善规章制度,加强监督与责任追究结合起来,做一个专业的管理服务者。
    会议强调了加强作风建设意义重大,要求各科室列出清单,梳理作风建设中存在的问题,部署整改措施。希望各系部参会代表能结合部门实际抓好作风建设,提高服务保障水平,加强作风建设,助力学校快速发展。(通讯员:冯香媛)