基础部召开落实加强基础部管理人员作风建设专题会议
2016-11-24 00:00
    为进一步落实学校《关于进一步加强和改进管理人员作风建设的实施方案》的主要精神,强化“两学一做”学习教育成果,切实提升基础部管理人员的责任意识与服务意识,基础部于11月22日下午一点半在第二教学楼4-2教室召开了落实加强基础部管理人员作风建设专题会议,会议由基础部总支书记主持,基础部全体教师参加了本次会议。
    会上,基础部总支书记围绕学校下发文件中的主要精神,以改进和提升基础部管理人员作风,提升基础部管理人员的思想作风、工作作风,增强服务意识、管理意识,提升工作效率以及提高教师的满意度为根本出发点,分别从基础部管理人员的职责、目前所取得的成果以及目前仍旧存在问题与与会教师进行了阐述与说明。同时,基础部总支书记还对与会教师提出具体要求,希望与会教师结合自身的经历、感受等,拿出自身的热情,本着以学校的发展、基础部的长足建设为出发点,对基础部管理人员的作风建设给出宝贵的意见与建议。基础部将会在后续的工作中,广泛征求基础部教师的合理性建议与意见,并将结合具体内容,制定行之有效的整改方案,落实到实际工作之中。
    本次会议是基础部加强和改进基础部管理人员作风建设工作落实的促进会,也是“两学一做”学习教育的成果强化会,基础部将以此为契机,结合党的十八届六中全会会议精神,认真查摆问题、改正问题,不断提升基础部管理人员的综合素养,促进作风建设的不断改进与提升。(通讯员:尹慧)