机关第二党支部召开学习会议
2016-11-24 00:00
    为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求,深入推进支部“两学一做”学习教育,11月21日机关第二党支部在支部书记主持下,于国际交流中心404召开关于党的十八届六中全会精神的学习会议,专题学习传达党的十八届六中全会精神。
    此次学习会议主要围绕《关于新形势下政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》展开。学习中,支部书记带领与会人员对三个文件进行了认真学习,学习过程中党员们纷纷表示会全面深入学习贯彻本次全会精神,作为一名高校教师党员、一名学生工作者,在思想上要积极与党组织保持高度一致,提高机关服务质量和服务效率,坚定不移维护党的领导,努力掌握习近平总书记系列重要讲话之中的立场、观点、方法,并落实到日常的各项学生工作中。(机关第二党支部供稿)