土木工程系党总支到省图书馆进行参观学习
2016-11-21 00:00
    为传达学习六中全会公报、贯彻全会精神,准确把握全面从严治党的大会主题和重大意义,进一步增强“四个意识”,11月15日下午,土木工程系部分党员赴省图书馆进行十八届六中全会精神参观学习。
    参观中,党总支书记带领党员认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的精神实质和原则要求,引导和督促党员干部严守党的政治纪律和政治规矩。他强调,“四讲四有”体现了党章对党员的要求,是合格党员的主要标志和显著特征,新形势下,党员要做政治合格、守纪合格、品德合格、履职合格的“四讲四有”合格党员。随后,党员们自行在省图书馆参观了十八届六中全会精神展览。
    此次参观学习之旅让党员们在学习理论的基础上,再一次接受了洗礼,党员们表示会进一步认真学习全会精神,深刻领会全会精神的实质和核心,贯彻落实全会精神,统筹做好学生思想工作,保持土木系快速发展的良好势头。(通讯员:吴凡;学生记者:洪闯)