学生处开展第二期辅导员沙龙活动暨“乐在棋中,棋乐融融”棋师争霸赛
2016-11-17 00:00
    为体现辅导员积极向上的精神风貌,促进辅导员之间的交流与沟通,近日,学生处组织全体辅导员在国际交流中心101开展第二期辅导员沙龙活动暨“乐在棋中,棋乐融融”棋师争霸赛,学校领导和各系辅导员参与其中。
    本次比赛分为五子棋组、象棋组和跳棋组,每组各设一名裁判员监督比赛,维持场内秩序,记录比赛结果。辅导员采取抽签的方式进行小组内循环比赛,实行积分制,根据积分排名,决出各组冠军、亚军、季军。最终五子棋组刘芳、李厚艳、仲伟华分别获得冠军、亚军和季军;象棋组张猛、孙赫、胡伟分获冠军、亚军和季军;跳棋组周红红、刘雪婷、冯香媛分获冠军、亚军和季军。学校领导和学生处处长为获奖老师颁发荣誉证书及精美礼品。
    通过本次棋类活动的竞技比拼,不仅丰富了学校辅导员沙龙活动,展现了辅导员的沉稳与智慧,更是增进了彼此间的友谊,活跃了辅导员的文化生活,同时也营造了全体学生工作者团结一心参与校风建设的浓厚氛围。(通讯员:冯香媛)