机关第二党支部开展“控烟”主题党员活动日
2016-11-07 00:00
    为进一步推动校园“控烟”活动的深入开展,营造清新的教书育人环境,减少吸烟造成的身体危害和火灾事故的发生,10月28日,机关第二党支部利用党员活动日开展了“控烟”主题党员活动。学校纪委书记、副校长李厚艳出席了活动。
    活动中,全体党员配发垃圾袋、扫把等工具,积极清理校园内烟头并对校内不文明的吸烟行为给予指导。清扫时,大家认真仔细,不遗漏每一个角落;宣传教育,大家细致耐心,让每一个学生都感受到校园内吸烟不仅会影响身心健康,还会影响学风建设工作。
    不少党员表示,保持良好的校园环境不仅仅依靠保洁人员,更要从每一名师生做起。特别是要发挥党员的带头模范作用,带头控烟,带头抵制吸烟,让无烟的清新校园常伴师生每一天。(通讯员:仲伟华)