张东阳教授应邀为我校师生讲授公开课
2016-11-02 00:00
    11月1日,沈阳理工大学张东阳教授应邀来我校为我校师生上了一堂精彩的公开课。副校长李雪艳,全体任课教师和部分学生参加了此次观摩教学。
    在公开课中,张东阳教授以《单片机原理与应用》课程中的定时/计数器章节为例,通过精心的教学环节设计、严密的理论讲述、生动的实例训练向师生们介绍了定时/计数器的结构、工作原理、工作方式以及定时/计数器的应用系统设计等相关理论知识。课后,学校部分师生和张东阳教授进行了交流讨论。
    当前学校正在积极推进转型工作,继10月张东阳教授为我校进行专题讲座之后,教务处再次邀请他举办公开课,进一步学习和观摩张教授在实践教学方面的丰富经验,开阔任课教师的视野,为下一阶段课程改革积累经验。下一阶段,学校还将通过走出去,请进来等方式,积极向学习兄弟院校学习,不断总结学校办学累计的经验,深入推动学校转型工作发展。 (通讯员:何江英)