学校召开实体比例建筑模型标前答疑会
2016-09-26 00:00
    9月20日,学校在国际交流中心404会议室召开实体比例建筑模型标前答疑会。学校领导张海玲、李雪艳出席会议。各系主任、副主任(主任助理)、实验中心、资产设备处负责人以及相关教师、厂家代表参加会议。副校长张海玲主持会议。
    会上,张海玲就召开答疑会的目的和会议主要内容作了介绍,供应商代表主要就整体布局、施工工序、基坑下挖、确定层数、如何展示施工工艺等进行了提问,实验中心、资产设备处、各系主任和副主任(主任助理)以及相关教师对参会的供应商代表所提出的商务和技术方面的问题进行集中答疑,使供应厂家了解并明确学校实体比例建筑模型的需求及指标,更透彻地了解招标文件内容,进一步明确建设实体比例教学模型的意义所在,确保供应商供应的模型准确无误,有针对性的制作投标文件,在充分了解学校需求的前提下完成具有优质方案的标书。
    此次会议的召开,是为了更好的完成学校实体比例模型项目的建设,拉齐指标,勒准需求,使厂家能精准的响应标书。实验中心、资产设备处配合学校全面推进“迎评、转型、申硕”工作,为学校完成“十三五”规划中“一个目标、三大战略和五项工程”的工作而努力工作,为学校发展贡献力量。(实验中心、资产设备处供稿)