学校向浑南新城派出所赠送锦旗
2016-09-22 00:00
    为感谢浑南新城派出所长期以来为我校校园平安做出的无私贡献,9月14日上午,党委副书记、常务副校长张涛代表学校将一面写有“尽显警威、神勇机智”的锦旗送到浑南新城派出所领导程效周手中。保卫处处长冷雪峰及部分校警代表、学生代表共同参与了本次警校交流活动。
    赠送锦旗后,张涛等人协同警官程效周走进浑南新城派出所接待室进行了座谈交流,双方深入探讨了高校安全教育事业所面临的新问题、新挑战,面对网络信息时代的快速发展,相互交流了如何提升学生安全防范意识,并有针对性地协商了警校联合防控的详尽举措。
    自学校入驻以来,浑南新城派出所始终为学校及周边环境提供大力的安全保障,经常对学校的安全保卫工作进行积极的指导,促使学校安全保卫工作蒸蒸日上。通过座谈交流,进一步强化了警校联防机制,为建设“平安校园”起到了积极促进作用。(通讯员:裴洪丽;摄影:裴洪丽)