学校召开第一次迎评工作专题会
2016-09-14 00:00
    9月7日下午,学校在第一会议室召开了第一次迎评工作专题会,副校长李雪艳主持会议,教务处及各相关单位负责人参加了会议。
    会上,李雪艳做讲话。她指出,“迎评、转型、申硕”是我校“十三五”教育事业发展规划的主要任务,能否顺利通过评估,关系到学校的生存和发展,也关系到全校师生的根本利益和长远利益;她要求各牵头单位对评估各项指标进行仔细研读并进行自查,“摸清家底”,找出问题和差距,注重观测点所有支撑材料的收集,认真做好评估任务分解落实计划表,其它相关单位要支持牵头单位的工作,积极开展,注意工作进展的时效性和协调性;她希望各相关部门以“迎评”为契机,以评促建,通力配合、提高效率、齐心协力,确保学校能在2020年圆满通过教育部本科教学合格评估。
    会议对《普通高等学校本科教学工作合格评估指标分解》和《评估任务分解落实计划表》进行了详细的解读和说明,对迎评促建工作进行了明确的分工,对《评估任务分解落实计划表》的完成提出了具体的时间要求。
    会议的召开,确定了方案,落实了责任,为迎评工作的开展引领了方向。(通讯员:何江英)