建筑与规划系召开秦皇岛家长座谈会
2016-07-30 00:00
    7月24日下午,建筑与规划系在秦皇岛召开家长座谈会。
    当天中午秦皇岛的温度高达35度,湿热的天气并没有阻止各位老师家访的脚步,同时也要感谢秦皇岛的学生家长,他们都很热情,为此次座谈会提供了会议室和投影设备等。座谈会持续了三个小时。
    座谈会上建筑与规划系主任助理分别从学校及建筑与规划系相关专业设置情况、学分、学业警告及降级等相关情况、考研及出国留学等相关情况、学生的职业生涯规划及就业形式分析等等方面进行详细的介绍。随后,家访老师与学生家长进行交流探讨,详细记录提出的意见和建议,学生家长还与辅导员进行了一对一的交流,共同探讨学生的就业准备及职业生涯发展等。最后,建筑与规划系主任助理向来参加家长座谈会的家长和学生赠送了《高效能人士的七个习惯》一书,希望在老师和家长的教育培养下,学生能养成良好的习惯。
    家长座谈会是一种比较高效的家访方式,为师生、老师和家长以及家长和家长之间提供了有效的沟通平台。建筑与规划系会以此次学生家长座谈会为契机,在以后的工作中多为学生解决实际问题,多关爱特殊群体学生,与学生家长保持联系,为共同培养优秀的人才而努力。(通讯员:贾汐)