机关第二、第四党支部及信息与控制工程系直属党支部联合开展“两学一做”学习教育活动暨“庆祝建党95周年,重温入党誓词”活动
2016-07-01 00:00
    为使我校党员充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,扎实开展学习教育,进一步加强党员思想作风建设,6月30日,由机关第二、第四党支部联合信息与控制工程系直属党支部共同开展的“两学一做”学习教育活动暨“庆祝建党95周年,重温入党誓词”活动在沈阳理工大学兵器博物馆举行,机关党总书记出席活动,机关第二党支部、第四党支部、信息与控制工程系直属党支部全体党员参加了本次活动。

活动在庄严的《国际歌》中拉开序幕。活动中,全体到场党员重温入党誓词。宣誓结束后,机关第二党支部党员代表发言,她谈到中国共产党始终以实际行动践行着全心全意为人民服务的宗旨,每位共产党员应充分发挥先锋模范作用,永远保持艰苦奋斗的作风,发扬共产党人精神,不为任何风险所惧,不被任何干扰所惑,在平凡的岗位上做出更卓越的贡献。

活动临近尾声,机关党总书记做总结发言,他表示一名合格的党员,要牢记党的宗旨,要艰苦奋斗,加强党风建设,要始终保持共产党员的先进性;面临新的挑战,要以最优的言行、最佳的业绩作出表率。

活动结束后,在场党员共同参观了沈阳理工大学兵器博物馆,增强了党员的国防意识。
    本次活动的成功举办,进一步提高了党员认识,统一了思想,深化了“两学一做”学习教育。全体党员表示,要努力为学校学生服务,使学习教育入心入脑,在“十三五”新的发展征程中,为学校的创新发展不断做出新的贡献!(通讯员:冯香媛;学生记者:邓博)