市政与环境工程系直属党支部开展“两学一做”专题党课
2016-06-30 00:00
    6月28日下午,市政与环境工程系直属党支部在第四教学楼319开展了“两学一做”专题党课。党课由直属党支部书记主讲,环境系全体党员及部分积极分子代表参加此次学习。
    直属党支部书记指出,“两学一做”学习教育要坚持学做一体、重在做好,要把学习教育各项任务不折不扣地落到实处,做到学用结合、知行合一,全面提高党员思想素质和政治水平,注重在“学”和“做”上下功夫,确保做出实效。他强调要进一步提高对“两学一做”学习教育工作重要性的认识,解决个别党员在思想上的懈怠问题,认真深化学习教育,通过学习揪出问题所在、进行整改,他希望每一名党员都能够在思想上正视问题,解决存在的不足,进一步加强全体党员队伍的建设,实现学习教育目的。他要求,学校目前面临着“迎评、转型、申硕”三大任务,全体党员同志要立足学校建设发展的实际,紧紧围绕学校面临的三大任务,有创造性的推进“两学一做”学习教育。学习教育工作基础在学,关键在做,要边学边改,要不断提升思想认识和业务能力水平。
    党课后,大家一致表示,作为一名党员要听党话、跟党走,坚定政治方向,遵守政治纪律;要树理想、有信念,坚持崇高信仰,坚守精神追求,为实现学校“十三五”的新发展做出一名党员的新贡献。(通讯员:刘然;学生记者:孙建志、崔士慧)